О компании Печать

 

"ALEXANDRIA" это молодая  динамично развивающаяся компания по производству шкафов-купе, корпусной мебели, прихожих, дверей-купе, гардеробных комнат. Мы присутствуем на мебельном рынке г. Волгограда шесть лет.

За время работы зарекомендовали себя, как надежный производитель высоко качественной и доступной встраиваемой мебели, а так же надежного и внимательного делового партнера. При этом мы изготавливаем мебель в широком ценовом спектре, начиная  с эконом-класса и заканчивая эксклюзивными решениями с детальной проработкой дизайна интерьера.

Мы работаем только с проверенными и качественными материалами и фурнитурой.
В своём производстве мы применяем алюминиевый профиль и фурнитуру фирм: «Raumplus» (Германия), «Absolut» (Absolut Doors System) (Польша), «PROF Line» (Россия). Наполнение шкафа производится из ЛДСП польских фирм Kronopol, Egger и российских фирм Kronospan и Kronostar.

 

Мы гарантируем, что стоимость шкафа-купе при прочих равных не будет выше, чем у конкурентов. "ALEXANDRIA" работает на мебельном рынке Волгограда с 2005 года. Наш шести летний опыт гарантирует качество нашей продукции. Наша компания предоставляет заказчику гарантию 18 месяцев на всю продукцию, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Вся продукция изготавливается из экологически чистых материалов, прошедших сертификацию на территории Российской Федерации. При производстве встроенной мебели используются самые современные технологии и оборудование.

Наша цель - сделать приобретение шкафа-купе, встраиваемой мебели, мебели на заказ максимально простым делом, помочь Вам сделать правильный выбор при минимальных затратах времени и средств. В своей работе с клиентами и партнерами мы ориентируемся на международный уровень качества.