Материалы

Please update your Flash Player to view content.
РОТАНГ

Натуральный ротанг - ротанговая пальма, представляет собой тропическую лиану, длиной до 200 м. Это эластичный и крепкий материал, который не поддается разрушающим воздействиям воды и не уступает высокопрочным материалам. Мебель из ротанга традиционно делают в странах Юго-Восточной Азии, в основном в Малайзии, Индонезии, Филиппинах - то есть везде, где растет ротанговая пальма. Бесспорно, мебель из ротанга - довольно дорогое удовольствие, однако она всегда остается в моде и сочетает в себе экологичность, комфорт и красоту.
Популярность ротанговой мебели настолько велика, что многие производители встроенной мебели все чаще используют в своих изделиях декоративные вставки из ротанга.
Встроенная мебель из ротанга несет свой особый стиль, в котором необыкновенным образом соприкасаются друг с другом классика и экзотика. Наша фирма готова предложить Вам использовать декоративные вставки из ротанга в шкафах-купе наряду с традиционными материалами, такими как ДСП, стекло, металл и, которые будут прекрасно сочетаться друг с другом. Встроенная мебель из ротанга способна преобразить ваш дом, создать там необычно летнее солнечное, легкое настроение. Двери шкафа-купе из ротанга смотрятся очень стильно и излучают положительную энергетику в Вашем доме.

Производитель компания RODEKA (Голландия) – крупнейший мировой поставщик плетеных материалов, имеет собственное производство в Юго-Восточной Азии.

Работает с 1968 года, специализируется на продаже плетеных полотен из различного вида ротангового полотна, пластмассы и бумаги разных размеров и плетений, а также плетеных сидений, изготовленных из морской травы и оплетенных ржаной соломой, кукурузой или ивняком.

 

 

* Цвета образцов на сайте могут незначительно отличаться от оригинала из-за настроек цвета вашего компьютера.

В случае заказа шкафа-купе наш инженер захватит с собой образцы, чтобы Вы могли сразу выбрать подходящие цвет и фактуру материала.