Материалы

Please update your Flash Player to view content.
ЦВЕТНОЕ СТЕКЛО

Цветное стекло с плёнкой Oracal (Оракал) – используется при изготовлении комбинированных дверей-купе для шкафов. Цветное стекло получается путём оклеивания прозрачного стекла плёнкой в промышленных условиях, в специальной камере, исключающей попадание пыли между стеклом и плёнкой.

Сегодня цветное стекло – это самый простой и беспроигрышный материал, позволяющий делать разнообразными по цветовой гамме двери для шкафов-купе и другой мебели. Во-первых, это достаточно красиво и оригинально выглядит. Во-вторых, есть возможность подобрать определённый цвет к интерьеру, если использование другого материала невозможно. Ну, а в-третьих, цветное стекло не нуждается в уходе и обладает безопасными экологическими свойствами.

Современные технологии производства цветного стекла  дают возможность изготавливать надёжный, экологический материал с высокими показателями цветовой стойкости на выгорание, при попадании солнечного света. Это свойство даёт возможность оставаться материалу таким же ярким и красочным на протяжении десятков лет, как и в момент его производства. А так же создавать высокопрочные соединения полимерного покрытия со стеклом, обеспечивающие хорошую стойкость готового материала, что снижает к минимуму возможность отрыва плёнки от стекла, появления пузырей и отслоений.

Безусловно, фасад шкафа-купе (его двери) должен украшать квартиру. Двери-купе с использованием цветного стекла придают особое изящество шкафу.

Каталог цветов пленки ORACAL